Abonnement
OM Info

OM – Pour Pierre Ménès l’OM est inférieur à ces trois équipes et ne finira pas sur le podium…

Par La rédaction FCM - Publié le - Mis à jour le
Pierre Ménès - Canal +

L’Olympique de Marseille concédé une défaite contre le SCO Angers (2-1) ce mercredi soir à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1 alors que le PSG, Lille t Lyon se sont tous les trois imposés. Pour Pierre Ménès l’OM est inférieur à ces trois équipes.

L’OM a concédé une défaite contre le SCO Angers (2-1) ce mercredi en Ligue 1. Au terme d la rencontre le journaliste de Canal + est revenu sur cette contre performance du club marseillais qui selon lui est nettement inférieur à Lille, Lyon et Paris

Marseille a dilapidé  — Pierre Ménès

« Pendant ce temps-là, Marseille a totalement dilapidé ses espoirs de pouvoir passer en tête du classement en gagnant ses deux matchs en retard avec une deuxième défaite en trois matchs, cette fois sur le terrain d’Angers. L’OM vient de prendre un point sur neuf possibles… Le SCO a livré une première période quasi-parfaite et inscrit deux buts par Pereira Lage et Diony. Après le repos, Bernardoni a arrêté un penalty de Payet et Rongier a réduit le score pour rien. Cette équipe marseillaise me semble très nettement inférieure au trio de tête qui, selon moi, sera le même en fin de saison (mais pas forcément dans cet ordre). » Pierre Ménès – Source : Canal +