OM : Enfin une bonne nouvelle pour l’équipe reserve (avec Abdennour) !

Par La Redaction FCM - Publié le - Mis à jour le

Il aura fallu attendre la 5e journée du championnat de National 2 pour voir l’équipe reserve de l’OM gagner son premier match. Les hommes de David Le Frapper ont battu Hyères 1-0.  Florian Chabrolle (49e) a marqué l’unique but du match et donc une première victoire à l’OM cette saison . L’ancien coach de VA a proposé une équipe en 3-5-2 avec le jeune Rocchia à droite, Cagnon dans les buts, la recrue Gassama en défense aux côtés d’Aymen Abdennour. Le défenseur tunisien, qui n’a pas été inclus dans la liste en Europa League et non convoqué avec les pros par Rudi Garcia lors des 4 premières journées de L1 engrange du temps de jeu avec les jeunes…

A lire : LA LISTE EN EUROPA LEAGUE, UN NOUVEAU MESSAGE FORT DE L’OM À ABDENNOUR…