OM – Anigo: « On a livré la bataille qu’on devait livrer »

Par Benjamin Courmes - Mis à jour le - Publié le

La réaction de José Anigo au micro de BeIN Sport après le match nul de l’OM contre Reims (1-1): « Je suis a moitié satisfait. On a pendant une mi-temps bien contenu Reims en essayant de se créer des situations dangereuses. On aurait pu ouvrir la marque  une fois ou deux. Sur la seconde période on s’est lâché, c’était plus ouvert des deux cotés. On a finalement pris  un but pendant un temps faible qui a duré trois minutes. C’est ce qui me gène car je pense qu’on aurait pu l’emporter ici. On savait qu’on aurait des situations en fin de match, on les a eu mais on les a plus ou moins mal géré. Je ne suis pas satisfait parce qu’un point c’est bien mais ce n’est pas ce qu’on était venu cherche. Aujourd’hui on ne peut pas calculer  sur la ligue des champions. Quand on sort de deux défaites, la gestion du troisième match est toujours compliquée car tout le monde attend qu’on se casse la gueule et on se met dans un état de fébrilité. Tout le travail a été de redonner de la confiance aux joueurs car le potentiel et le talent, ils l’ont. »