Home

Pierre Mènes pointe du doigt un désastre dans le mercato de OM

Par La rédaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Pierre Ménès - Canal +

L’OM n’a pu faire mieux qu’un nul 1-1 face au Nantes, vendredi dernier. Les hommes de Marcelino menaient pourtant 1-0 et était en supériorité numérique durant presque toute la partie. Pierre Ménès (ex Canal+) a exposé les nombreuses faiblesses de l’OM durant la rencontre.

L’OM a ouvert le score à la 4e minute grâce à Ismaïla Sarr. Puis les Marseillais étaient à 11 contre 10, à partir de la 9e minute après l’expulsion de Bastien Meupiyou pour une faute sur Sarr. Nantes a égalisé à la 39e minute grâce à Mostafa Mohamed et a tenu ce point du match nul. Un scénario identique après le nul 2-2 contre Metz, le 18 août dernier, Pierre Ménès (ancien journaliste à Canal+), a souligné, sur sa chaine YouTube, le manque d’envie de l’OM face aux Canaries.

On se dit que tout va rouler, mais non

« Marseille avait pourtant commencé ce match de façon idéale, explique Pierre Ménès, le 2 septembre, sur sa chaine YouTube. Ils ont ouvert le score par Sarr qui avait bien suivi un tir de Vitinha, mal repoussé par Descamps. Juste derrière il y a l’expulsion du jeune Meupiyou, pour une faute sur Sarr. Donc Marseille mène 1-0 et à 11 contre 10 à 11 minutes de jeu, on se dit que tout va rouler. Mais non, rien ne va rouler. Marseille va s’arrêter de jouer et subir assez rapidement l’égalisation de Mohamed sur un bon centre de Simon. Et derrière plus rien de la part de Marseille, mis à part une pression en fin de match. »