OM Info

Metz – OM : « Lopez n’est pas un gardien de haut niveau »

Par La rédaction FCM - Publié le - Mis à jour le
Pau LOPEZ (Photo by Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport) - Orange Vélodrome - Marseille (France)

L’OM repart de Metz avec match nul 2-2. Les Phocéens avaient pourtant ouvert le score et étaient en supériorité numérique sur la dernière demi-heure de jeu. Pau Lopez est notamment critiqué par le consultant de RMC Kévin Diaz, comme l’un des points faibles de l’équipe sur ce début de saison.

L’OM a concédé le nul 2-2, hier soir, face au FC Metz, à l’extérieur. Les Marseillais avaient ouverts le score grâce au minot Soglo, à la 14e minute. À partir de la 59e minute Metz se retrouve en infériorité numérique. Mais marque deux buts aux 65es et 71es minutes. Avant que Vitinha rentré en jeu, n’égalise à la 82e minute. Après le match, durant l’émission l‘After Foot, Kevin Diaz, consultant pour RMC Sport pointe du doigt la faiblesse de Pau Lopez. Si l’Espagnol ne peut pas faire grand-chose sur l’égalisation. Il n’est pas exempt de tout reproche sur le deuxième but messin. L’extrait est à retrouver ci-dessous.

Pau Lopez depuis le début de saison fait des erreurs

« Sur le poste de gardien, on le sait pour le coup, Pau Lopez n’est pas un gardien de haut niveau, explique Kevin Diaz sur le plateau de l’After Foot, vendredi soir. Aujourd’hui quand tu vois les concurrents de l’OM avec Paris et Lens sont à des années-lumière, sur ce poste là, de celui qui gardent les cages de l’OM. Bien sûr les erreurs ça arrive à tout le monde. Moi je ne vais pas jeter la pierre à un gardien qui fait une erreur. Le problème c‘est que Pau Lopez depuis le début de la saison, ça fait déjà deux, trois erreurs.«