L1

#OMSMC: Votez pour le Boss et la Chèvre du match

Par La Redaction FCM -
Sous l’image desktop

L’OM est mené 1-0 à la mi-temps face à Caen. Secoués pendant 20 minutes, les marseillais ont été sauvés par un bon Mandanda. Mais Delort a ouvert le score d’une énorme frappe sous la barre du capitaine marseillais. L’OM s’est procuré des occasions mais la malchance et la maladresse des attaquants permet au visiteurs de rentrer aux vestiaires avec un but d’avance. L’OM a largement dominé le dernier quart d’heure sans réussir à concrétiser. Romao est en retard sur énormément d’actions, les ailiers Thauvin et Alessandrini ne font pas les bons choix. Votez pour le BOSS et la Chèvre de ce match côté marseillais: