L1

Luis Fernandez a aimé la prestation de l’OM

Par Nicolas Filhol - Publié le - Mis à jour le

Le mercato s’est terminé ce lundi soir. Maintenant que les effectifs sont bouclés, les club vont pouvoir se concentrer sur le jeu. L’OM reprendra après la trêve internationale face à Toulouse. Les hommes d’Elie Baup vont devoir réagir après la défaite concédée au Vélodrome face à Monaco.

« J’ai beaucoup aimé la prestation de Marseille »

Malgré ce score de 2-1 en faveur des visiteurs, Luis Fernandez a apprécié le niveau de jeu proposé par les marseillais. L’ancien coach du PSG s’est exprimé sur RMC : « J’ai beaucoup aimé la prestation de Marseille. Les Marseillais ont produit un jeu très intéressant. Ils auraient pu mener deux ou trois buts à zéro après leur très bonne première mi-temps ». Malheureusement après une bonne première mi-temps, le marseillais n’ont pas tenu le rythme imposé par l’ASM.