L1

Ligue 1 : Reims revient à un point de l’OM après un nul face au LOSC

Par La rédaction FCM -
Sous l’image desktop

La 31e journée de Ligue 1 avait débuté par la victoire de Bordeaux 2-0 face à l’OM. Lyon n’a pas fait mieux à domicile samedi. L’ASSE n’a pris qu’un point hier soir. Reims et le LOSC se neutralisent. Voici le programme complet de ce weekend du championnat de France…

Alors que l’OM et Lyon ont perdu vendredi soir et samedi après midi, le Stade de Reims et le LOSC se sont neutralisés ce dimanche. Les Rémois avaient pourtant une avait une belle occasion de dépasser l’OM au classement et se positionner pour les places européennes. Face au LOSC, les hommes de Guion ont créé l’exploit de faire 1-1 à domicile contre les Lillois. Pourtant mené 0-1 grâce à un but de Fonté, les Rémois ont réussi à revenir au score. C’est Rémi Oudin qui égalise à 78e. Les Marseillais restent donc 5e. Voici les premiers résultats de le programme complet avec les diffusions TV de cette 31e journée de Ligue 1.