L1 – J1: Le PSG rate son entrée

Par La Redaction FCM - Publié le - Mis à jour le

Pour le match d’ouverture de la saison de Ligue 1 2013/2014 ,  le PSG se déplaçait à Montpellier vendredi soir. Le club francilien a concédé un match nul (1-1) sur la pelouse de la Mosson face à une équipe de Montpellier réduite à dix lors des vingt dernières minutes.

Ce sont  les hommes de Jean Fernandez qui avaient ouvert la marque par un jolie but de Rémy Cabella (10′, 1-0).  Après une première période ratée, les parisiens ont repris le contrôle de la partie au retour des vestiaires.  L’égalisation de Maxuel (60′,1-1) est donc logique. Si Montpellier n’a plus du tout existé en seconde période, le PSG a tout de même eu du mal à se créer de véritables occasions et l’entrés de Cavani en fin de match n’y aura rien changer. Paris doit se contenter d’un point.