Club

Riolo: « Il y a tout à l’OM pour remonter au classement »

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Footballclubdemarseille TV

L’Olympique de Marseille s’est très largement imposé face à Bastia dimanche soir à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1. Sur rmcsport.fr, le journaliste Daniel Riolo est revenu sur cette victoire olympienne. « Avec trois points seulement, l’OM devait absolument battre Bastia. Sinon, les stats sont formelles, ça pourrait sentir la saison qui pue. Le très beau but de Mendy dès la 15e calme les angoisses. L’OM domine cette première période face à un adversaire qui ne fait rien à part attendre dans son camp. Marseille se crée plusieurs bonnes occasions, les idées de jeu sont bonnes mais ça manque parfois de précision.

Le deuxième but, dès la reprise, place l’OM dans une situation bien plus confortable. (…)  Marseille déroule et Alessandrini confirme qu’il est l’homme du match avec un deuxième but. Sans forcer, l’OM colle une bonne raclée à Bastia (4-1) qui de toute façon était venu au Vel cul nul ! Il y a tout à Marseille pour remonter au classement. La base technique est évidente. Reste à faire progresser le collectif. Le prochain match face à l’OL sera un révélateur pour les deux équipes. »