Pub Side bar site
OM Actualités

TFC – OM (1-3) : Marseille brille offensivement, GREENWOOD encore étincelant !

Par La rédaction FCM -

L’Olympique de Marseille s’impose à Toulouse (1-3) ce samedi à l’occasion de la 3eme journée de Ligue 1.  Greenwood a notamment inscrit deux nouveaux buts.

Le débrief du match en direct sur YouTube juste après la rencontre

Rulli – Murillo Brassier Cornélius Merlin – Kondogbia Hojbjerg – Greenwood Harit Henrique – Wahi

Le Match :

L’Olympique de Marseille domine largement la première période. Les olympiens ont même rapidement plié le match grâce à deux buts de l’étincelant Greenwood en deux minutes. Le premier côté gauche d’une frappe somptueuse du gauche dans le petit filet opposé (0-1, 15′), puis le second côté droit, avec un peu plus de réussite, sur un plat du pied du droit (0-2, 17′). On notera que deux passes décisives sont signées Luis Henrique.