OM Actualités

Mi-temps Man. City/OM (0-0) : Marseille tient le choc pour l’instant !

Par La Redaction FCM -
Morgan Sanson en duel avec Eric Garcia Manchester City OM

C’est la mi-temps du match entre l’Olympique de Marseille et Manchester City (0-0). L’équipe de Villas-Boas se débrouille plutôt bien face à l’équipe B de City qui peut tout de même compter sur des joueurs de classe mondiale comme Mahrez ou Bernardo Silva. Malgré tout, en s’appuyant sur une bonne animation défensive collective, les Marseillais gèrent plutôt bien cette rencontre.
Ce sont même eux qui se sont procurés les plus belles occasions en fin de mi-temps (bonne frappe de Sanson, 40′, et incursion Gueye, 42′). Ils ont semblé prendre le dessus sur leur adversaire du soir au fil des minutes. C’est presque dommage que la pause arrive…

À noter que pour le moment, Porto mène un à zéro à l’Olympiakos et que par conséquent, en l’état, ce point du nul qualifie l’OM pour l’Europa League.