PSG-OM (2-0) – Ancelotti: « Une victoire très importante »

Par Benjamin Courmes - Publié le - Mis à jour le

PSG-OM (2-0) – La réaction d’Ancelotti en conférence de presse:

« C’est une victoire importante pour le classement. Un match difficile Marseille mis beaucoup d’énergie et de pression pendant 90 minutes. C’est vrai que nous avons eu beaucoup d’opportunité en contre attaque mais quand tu est à 1-0 tu as un peu d’inquiétude car l’équipe adverse peu marquer et égaliser. On a reculer en deuxième mi-temps mais l’équipe a bien travailler défensivement. Nous aurions du mieux géré notre contre avec Lavezzi et Lucas. Marseille est maintenant a huit points derrière, ça fait beaucoup, et cette victoire est aussi très importante pour cette raison. l’OM a démontré ce soir que c’était une très belle équipe avec un jeu de qualité et des joueurs costauds et je pense que ce sera encore difficile mercredi »