Internationaux OM : Les derniers matchs de nos Olympiens avant la reprise !

Par La rédaction FCM - Publié le - Mis à jour le
Geronimo RULLI gardien de l'OM (2024)
09 Elye WAHI (om) - 01 Geronimo RULLI (om) - 51 Ismael KONE (om) during the Ligue 1 - Photo by Icon Sport

C’est déjà la deuxième trêve internationale de cette saison 2024/2025. 11 joueurs de l’OM sont concernés par ces matches amicaux ou de qualification avec leurs sélections. Voici le programme complet de ce mois d’octobre.

Alors que les jeunes U19 français Alexi Koum et Gaël Lafont ont fait match nul 1-1 face au Danemark U19 mercredi, Geronimo Rulli était titulaire face au Venezuela ce jeudi. Le portier marseillais a encaissé un but mais a aussi été décisif. Valentin Carboni est blessé et a fait son retour à Marseille, Leonardo Balerdi est lui entré en jeu à la 68′ minute avec le numéro 13 dans le dos. Otamendi a ouvert le score dès la 13e minute, Rondon a égalisé à la 65′. Kondogbia a pris une grosse claque face au Maroc avec un doublé d’Ounahi. Voici le programme complet du reste de cette trêve avant la reprise !