OM – Baup: « A part pour Paris, c’est compliqué »

Par Benjamin Courmes - Publié le - Mis à jour le
Footballclubdemarseille TV

La réaction d’Elie Baup en conférence de presse après la victoire de l’OM arrachée dans les arrêts de jeu contre Valenciennes (1-0) au terme d’un match très moyen des olympiens:

» S’il faut retenir quelque chose, c’est qu’il faut toujours  y croire jusqu’au bout. Cette saison est faite de ce genre de situations, je pense qu’on en vivra encore jusqu’au bout. Après on peut tout dire sur le match, sur notre passage à vide pendant 20 minutes en seconde mi-temps, une première période que l’on a maitrisé mais sans pour autant avoir beaucoup d’occasions… Il n’y a jamais de victoires laborieuses car c’est un championnat difficile. A part pour Paris qui va faire cavalier seul et qui est au-dessus des 19 autres. On peut avoir des difficultés, ça nous arrive d’avoir des hauts et des bas mais pour autant avec cet état d’esprit j’espère que l’on va revenir à des matchs plus complets en arrivant à se créer plus d’occasions et de situations devant le but. »