OM Actualités

Ligue 1 : Le PSG reprend la place de leader à l’OM de justesse…

Par La Redaction FCM - Publié le - Mis à jour le

L’Olympique de Marseille avait repris le fauteuil de leader de Ligue 1 ce samedi en battant le TFC, trois buts à un. Malheureusement, le PSG est parvenu à battre le LOSC et retrouve sa première place…

Même si les hommes de Luis Enrique avait pris les devants en première période (ils menaient 0-2 au retour aux vestiaires), ils se sont fait peur en fin de match. Zhegrova a d’abord réduit le score à 1-2 pour le LOSC.

Puis les hommes de Genesio ont été tout prêt d’égaliser à 2-2 mais le but sur coup franc de Tiago Santos a été annulé pour hors-jeu à la 82′.

C’est finalement Randal Kolo Muani qui inscrira le troisième but parisien dans les arrêts de jeu. Score final, 1-3 et neuf points pour le PSG…