Ex-OM: Le mauvais geste de Gerson !

Par La Redaction FCM -
Gerson Flamengo
RJ - BRASILEIRO A 2020, FLAMENGO X GOIÁS - ESPORTES - BRASILEIRO A 2020, FLAMENGO X GOIÁS - Gerson jogador do Flamengo lamenta chance perdida durante partida contra o Goiás no estádio Maracanã pelo campeonato Brasileiro A 2020. 13/10/2020 - Foto: JORGE RODRIGUES/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO By Icon Sport - GERSON - Maracana - Rio de Janeiro (Bresil)

L’ancien milieu de l’Olympique de Marseille Gerson a été expulsé en fin de première période ce jeudi après un mauvais geste lors de la défaite de Flamengo face à Santos (1-2). Une rencontre marquée par trois cartons rouges.

L’ex-milieu de l’OM Gerson a été expulsé avec Flamengo à la 42e minute ce jeudi après une semelle sur un joueur de Santos lors de la défaite de son équipe (1-2). D’abord averti, le carton jaune s’est transformé en rouge après la consultation des images.

Une fin de match complètement folle

Buteur à la 89e minute, Joaquim Henrique a permis à Santos d’arracher un précieux succès dans la course pour le maintien.Une rencontre qui s’est terminée à dix contre neuf à la suite des deux autres expulsions de Lucas Braga (90e) et Bruno Henrique (95e).  Flamengo occupe actuellement la 6e place du championnat brésilien avec 50 points, à cinq longueurs du podium.