OM Actualités

Nantes-OM (1-1): « On va se satisfaire du match nul. 8 points après 4 journées, c’est pas mal ! »

Par Articles FCM - Mis à jour le - Publié le

Malgré une supériorité numérique de 81 minutes, l’Olympique de Marseille concède le nul à Nantes (1-1). L’OM a ouvert le score dès la 4e minute par l’intermédiaire d’Ismaïla Sarr. Après l’expulsion de Bastien Meupiyou (9e), le club phocéen s’est arrêté de jouer et n’a pas été capable d’inquiéter des Nantais valeureux et courageux. Jean Pierre Papin est resté positif au micro de Prime Video après la contre-performance de son équipe.

L’OM a concédé le match nul à Nantes à 11 contre 10 depuis l’expulsion de Bastien Meupiyou dès la 9e minute. Malgré l’ouverture du score en début de match d’Ismaïla Sarr (4e), les olympiens n’ont pas été capable d’inquiéter des Nantais valeureux. Jean Pierre Papin est resté positif au micro de Prime Video après la contre-performance de son équipe

8 points après 4 journées, pour un début de saison avec un tout nouvel état d’esprit, c’est pas mal ! »

« C’est dur pour nous. On avait fait l’entame qu’il fallait. Il faut quand tirer un grand coup de chapeau à cette équipe de Nantes qui n’a pas reculé et qui a continué de jouer haut avec ses armes. C’est sur qu’on a beaucoup porté le ballon sans frapper au but, ce que je regrette. On vient de changer énormément de joueurs, de coach et également d’organisation. Ce n’est pas simple à mettre en place, faut se réhabituer à autre chose. On est en progrès de matchs en matchs. On a bien commencé avec un très beau premier quart d’heure et on est retombé dans nos travers. On est repartit en deuxième mi-temps avec plus d’envie et de volonté. On va se satisfaire de ce point. 8 points après 4 journées, 2 victoires à la maison et 2 nuls à l’extérieur. Pour un début de saison avec un tout nouvel état d’esprit c’est pas mal« , a souligné Jean Pierre Papin après la rencontre.