Abonnement
Home

FC Nantes – OM (1-1) : De gros regrets à 11 contre 10…

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le

L’Olympique de Marseille  concède un match nul face au FC Nantes (1-1) à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1. Les marseillais ont laissé filer une victoire en jouant une très grande partie de la rencontre à 11 contre 10.

Le Match

Tout a plutôt bien commencé pour les marseillais. L’OM ouvre le score rapidement par Sarr (0-1, 4e) . Après un très bon travail de Vitinha et une frappe puissante de ce dernier renvoyé par Descamps, Sarr reprend d’une volée puissante.  Les olympiens retrouvent ensuite très rapidement  en supériorité numérique après une expulsion logique de Mepiyou. Marseille a le contrôle du match mais se fait surprendre par Nantes sur une  frappe en pivot de Mostafa Mohamed (1-1, 39′). Match nul 1-1 à la pause.

Marseille tente de mettre la pression en seconde période mais peine à se montrer dangereux et à trouver des positions de frappe. L’OM ne trouve pas la solution face à un groupe regroupé très bas en défense. En toute fin de match, Aubameyang passe tout près du but de la victoire mais sa reprise de volée manque de peu le cadre (92′). Les marseillais ont laissé filer une victoire en jouant une très grande partie de la rencontre à 11 contre 10. Un contre  performance pour l’OM juste avant la trêve internationale.