Match Nîmes – OM : Quelle heure? Quelle chaîne TV?

Par Articles FCM - Publié le - Mis à jour le

L’OM se déplace à Nîmes ce vendredi à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1. Après une victoire en Ligue des champions, les marseillais doivent confirmer pour se hisser à la seconde place du championnat. A quelle heure et sur quelles chaînes TV voir le match ?

L’OM se déplace ce vendredi à Nîmes pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Les Marseillais ont toujours deux matchs de retard dans le championnat et pourrait monter sur le podium voire titiller le PSG en cas de victoires.

Cette rencontre face aux Nîmois intervient après la victoire face à l’Olympiakos ce mardi : une victoire 2-1 qui offre (un petit) espoir à l’OM d’être reversé en Europa League…

L’Olympique de Marseille est la meilleur équipe à l’extérieur avec 4 victoires et un match nul. Les hommes d’AVB ont encaissé seulement 3 buts à l’extérieur ce qui en fait la meilleure défense du championnat hors de ses terres.

HEURE ET CHAINE TV :

La rencontre entre l’Olympique de Marseille et le Nîmes Olympique aura lieu à 21h au Stade des Costières. Le match sera retransmis en direct sur la chaine Téléfoot.

nîmes – om en Streaming

Pour regarder Nîmes – OM en streaming sur Internet, rendez-vous sur le site Internet de la chaîne Téléfoot. Pour cela vous devez vous abonner au préalable à la plateforme.

Le groupe de l’OM

L’entraîneur de l’OM André Villas-Boas dispose d’un groupe au complet pour ce match de championnat face à Nîmes, à l’exception de Nemanja Radonjic.