Abonnement
Pub Side bar site
L1

Ligue 1 : A égalité avec l’OM, Nice perd 4-1 face au PSG avec une grosse polémique arbitrale…

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le

En ouverture de cette 10e journée de Ligue, Nice s’est incliné 4-1 face au PSG, le aiglons reste à égalité de points avec l’OM au classement…

Cette 10e journée de Ligue débute ce soir par Nice vs PSG. Le PSG s’est baladé pendant une bonne partie du match grâce à deux buts de Di Maria en première mi-temps. Cependant, le match aurait pu tourner suite au but surprise de Ganago (67′). Paris semblait plus fébrile avant que l’arbitre ne fasse basculer le match. Mr Letexier a en effet sorti deux cartons rouges en deux minutes (75′). Le premier pour Cyprien suite à un second jaune plutôt incompréhensible, le second pour Herrelle pour une petite claque donnée à Paredes pendant les discussions autour de cette décision. Mbappé, entré en jeu, marquera le 3e but des parisiens, avant Icardi en fin de match à 11 contre 9.

Voici le programme de cette 10e journée de Ligue 1.