Ce joueur prêté par l’OM marque un superbe but décisif !

Par La Redaction FCM - Publié le - Mis à jour le
Sous l’image desktop

Saïf-Eddine Khaoui est prêté cette saison par l’Olympique de Marseille au Stade Malherbe Caen. Il a été décisif ce week-end…

Le Stade Malherbe de Caen se déplaçait ce week-end à Strasbourg, les normands ont réussi à arracher un point en Alsace grâce… au joueur prêté par l’OM ! L’international tunisien a égalisé à la 80′ d’une belle volée à l’entrée de la surface. Score final : 2 – 2.

Caen dans la difficulté…

Après un début de saison encourageant, les caennais sont dans le dur. Ils n’ont plus gagné un match depuis le 29 septembre dernier et une victoire à domicile face à Amiens (1-0). Quant à Khaoui, il n’est pas toujours titulaire (comme hier où il n’est rentré qu’à la 75ème) et comptabilise 505 minutes de jeu depuis le début de saison  mais déjà deux buts. En espérant que son prêt se termine de meilleure manière que celui de l’an dernier à Troyes…