L1

Ligue 1 : Nul du MHSC, Lille tombe à Nice !

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Sous l’image desktop

La 14e journée de Ligue 1 continue ce dimanche. Montpellier a fait match nul 2-2 face à Rennes en début d’après midi, Lille s’est incliné 2-0 à Nice. L’OM joue à 21h face à Amiens et aura donc une belle occasion de se rapprocher de ses deux équipes.

Menés au score suite à un but de Ben Arfa, Montpellier a relevé la tête grâce à un doublé de Delort. Finalement, Rennes est allé chercher un match nul grâce à un penalty de Bourigeaud. A 17h, le LOSC se déplaçait à Nice et les hommes de Christophe Galtier sont tombés 2-0. L’OGC s’impose grâce à des réalisations de Cyprien et Saint-Maximin. Lille passe 4e, les hommes de Vieira passent 6e et comptent un point d’avance sur l’OM. Cependant, les marseillais vont jouer ce soir face à Amiens. Voici les résultats de cette 14e journée de Ligue 1 :