Abonnement
Pub Side bar site
OM Info

France – Pays Bas (2-1) : Une victoire des Bleus, les marseillais n’ont pas joué une minute !

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Didier Deschamps - ancien joueur et coach de l'OM, sélectionneur de l'Equipe de France

L’équipe de France affrontait les Pays Bas ce dimanche dans le cadre de la Ligue des Nations. Mbappé (PSG) a ouvert le score en première mi-temps (14′).

Le match s’est ensuite accéléré en seconde période, les néerlandais se sont alors montrés plus entreprenants. Et c’est Babel qui a égalisé suite à un centre de Tete, profitant d’une main pas assez ferme d’Areola (67′). Les hommes de Didier Deschamps n’ont pas douté longtemps car Giroud (Chelsea) a redonné l’avantage aux Bleus en coupant un très bon centre de l’ancien marseillais Benjamin Mendy entré en jeu (2-1 / 75′).

A noter que les joueurs de l’OM, Thauvin, Rami mais aussi Strootman sont resté sur le banc des remplaçants.