L1

Lyon craque face à un Monaco à 10, l’OM seul à la seconde place !

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Ligue 1 - Championnat de France de Foorball

En gagnant 6-3 vendredi face à Metz, les joueurs olympiens pouvaient tranquillement regarder le match Monaco – Lyon dans leur canapé ce dimanche soir. Tout autre résultat qu’une victoire de l’OL offrait la seconde place à l’OM…

Lyon pensait avoir fait le plus dur en marquant rapidement par Diaz et Traoré. 0-2 au bout de 28 minutes. Mais Monaco n’a pas abdiqué, Baldé puis Falcao ont réussi à relancer l’ASM en 6 minutes. Alors que le champion de France était en train de prendre l’ascendant, Baldé s’est fait expulser juste avant la mi-temps. A 10 contre onze, Monaco a bien géré la seconde période, s’offrant même les occasions les plus franches en contre. Et c’est sur un contre que Rony Lopes a même offert l’avantage à Monaco ! 3-2 à la 89′ minute… Une seconde défaite de suite pour Lyon.

Cette victoire à l’attaché de Monaco est un bon résultat pour l’OM, qui s’empare seul de la seconde place. Les marseillais ont un point d’avance sur Monaco et 3 sur Lyon. Une bonne opération…